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Menu à 4 mains au Fouquet’s ce jeudi.

Frédéric Coiffé au Fouquet's de ToulouseLe Fouquet’s, célèbre restaurant qu’on ne présente plus vous invite à une découverte des mets girondis au travers d’un menu exceptionnel préparé pour l’occasion par 4 mains.

Le chef exécutif du Pullman Bordeaux Aquitania, Frédéric Coiffé retrouvera Eric Cocollos, chef du Fouquet’s de Toulouse l’instant d’une soirée pour vous proposer un menu rafiné et inoubliable.

Frédéric Coiffé commence sa carrière par un apprentissage chez Richard Coutanceau (2* au Guide Michelin). Après un bref passage chez Ducasse, il trouvera son mentor, Thierry Conte du restaurant le Camélia à Bougival qui, par la suite, le recommandera auprès du Chef pâtissier au Relais de Sèvres aux côtés de Pierre Miecaze. Depuis septembre 2004, Frédéric Coiffé dirige l’équipe de cuisiniers au Pullman Bordeaux Aquitania. En 2010, Frédéric Coiffé finit troisième au concours national de cuisine artistique.

Eric Cocollos a fait ses classes dans les plus grands restaurants de France (La Tour d’Argent et le Plaza Athénée entre autres) avant de prendre les commandes du Fouquet’s Toulouse.

Au menu entre autres choses, une escalope de foie gras poêlée, une tatin d’aubergine et ses oignons confits, une cruchade bordelaise aux cèpes et une sphère croustillante au chocolat.

Tarifs : 59 € (hors boissons) ou 44 € avec la carte Casinopass.

Réservations et informations : Accueil Casino Théâtre Barrière ou au 05 61 333 777.

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