TBHC

Premier match du Championnat, première victoire pour les rouges et noirs du TBHC.

tbhcLes Bélougas du Toulouse Blagnac Hockey Club étaient en déplacement à Meudon ce samedi 21 septembre soir. Une première victoire pour les hommes de Benoît Pourtanel en ce début de Championnat.

Meudon, patinoire municipale, les Bélougas souffrent alors qu’ils sont menés par 3 buts à 0 dans les toutes premières minutes de la deuxième période. Mais, à force de détermination et de patience, les rouges et noirs réussissent à stopper l’hémorragie, et à remonter peu à peu au score, jusqu’à égaliser, 3 à 3, dans les cinq dernières minutes du temps réglementaire.

Le combat allait s’achever sur l’épreuve des tirs aux buts, remportée par les Toulousains sur un tir victorieux de Jussi Korvakangas. Les joueurs du TBHC remportent ainsi leur premier match du Championnat.

La semaine prochaine, le TBHC participera au premier tour de la Coupe de France, dans l’enceinte de la nouvelle Patinoire de Marseille. Ils affronteront le Massilia Hockey Club Marseillais.

Le Pass Bélougas 2013-2014, le traditionnel abonnement saison du Toulouse Blagnac Hockey Club, est disponible à la vente dès maintenant sur le site www.tbhc.fr.