TBHC

Reims débouche le Champagne face à Toulouse.

tbhcLes Bélougas se sont une nouvelle fois inclinés contre Reims, dans leur patinoire provisoire, sans tribune ni supporters. Atmosphère froide pour un score lourd, 6 à 2, même si les deux derniers buts restent anecdotiques, marqués en cage vide.

Les rouge et noir du Toulouse Blagnac Hockey Club auront plus que jamais besoin de leur supporters, samedi contre Mulhouse et mardi contre Dunkerque. Mulhouse n’a pas encore montré son meilleur niveau, alors que Dunkerque est en plein renouveau.  Ces matches sont en vente sur le site www.tbhc.fr. A noter que le TBHC propose une formule “DUO”  qui permet d’accéder aux deux rencontres à prix réduit.

La feuille de match

22ième journée du Championnat de  D1: Reims vs. TBHC le 31 janvier à Reims 6 à 2 (2-1, 0-1, 0-4) Pénalités: Reims 6 Minutes sur 3 Infractions Toulouse-Blagnac 12 Minutes sur 6 Infractions