Handball

Coup d’arrêt pour le Fenix Toulouse Handball.

Fenix Toulouse HandballAprès une élimination en Coupe de France, le Fenix Toulouse Handball  s’est incliné samedi à Saint Raphaël.

Face au troisième de D1 Saint Raphaël, Toulouse est passé très près de la victoire. A la mi-temps les joueurs de Joël Da Silva affichaient une avance de 3 buts (15-18) pour finalement s’incliner 31 à 30. Ils occupent désormais la 6eme place du championnat.

Les supporters Toulousains du Fenix Supporters Officiels présents sur place donnent leur avis sur cette rencontre : ” L’équipe a réalisé une très bonne entame de match. On a senti une formation solide et cohérente en attaque. Nos deux gardiens ont fait un bon match. Malgré une légère avance au score à la mi-temps, la deuxieme partie du match a tourné à l’avantage des Raphaëlois.”

Dernier rendez-vous de l’année avant la trève (Championnat d’Europe masculin en Janvier) ce soir au Palais des Sports de Toulouse pour la réception de Dunkerque.