Une septième édition pour « Toulouse à Table ! »

Fort de son succès les éditions précédentes, le festival gourmand « Toulouse à Table ! » revient cette année encore, sous réserve de l’évolution de la situation sanitaire. Du 2 au 10 septembre, de nombreux événements animeront le festival dans la ville toulousaine.

Avec 61 600 participants en passage, 1 100 commerces impliqués, 200 apprentis et professeurs, le festival a su marquer les esprits en 2019.

Copyright : Toulouse à Table !

C’est donc avec une volonté de fer que l’association « Toulouse à Table ! » ainsi que ses partenaires réitèrent l’événement. Destiné aux petits comme aux grands, au grand public comme aux professionnels, mais surtout aux gourmands, le but est de se rassembler autour de produits régionaux. Pour cela, le parrain du festival « Toulouse à Table ! » de cette édition 2020, sera Eric Fabre, élu Meilleur Ouvrier de France Primeur en 2019. Son magasin « Le fruitier du Barry » se trouve d’ailleurs à Muret.

Tout un programme

Mercredi 2 septembre : Nocturne « Accord bières, fromages et légumes » au Square Charles de Gaulle pour 14€ par personne.

Jeudi 3 septembre : Nocturne « Accord foie gras, champagne » au Square Charles de Gaulle pour 14€ par personne.

Vendredi 4 septembre : Nocturne « Accord huîtres, saucisses, vin blanc » au Square Charles de Gaulle pour 12€ par personne.

Samedi 5 septembre : Jeu de piste pédestre gourmand.
Samedi 5 septembre : Banquet cassoulet sur la Place du Capitole.

Banquet cassoulet de l’édition 2019, place du Capitole. Copyright : Toulouse à Table.

Dimanche 6 septembre : Vide cuisine et des arts de la table au Square Charles de Gaulle.

Jeudi 10 septembre : Soirée Food-trucks au port Viguerie.

Les réservations pour le village gourmand seront ouvertes à partir du 31 juillet sur le site de l’association.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *